Авторизация

Новости


Экскурсия

Экскурсия

Календарь

«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВАЖНО

Общежитие

Наличие общежития, интерната, количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся

Наименование показателя

Значение

Количество общежитий, интернатов

1

Общая площадь, м2

общежитий,

интернатов

3858, 9 кв.м.

Жилая площадь, м2

общежитий,

интернатов

2583, 2 кв.м.

Количество мест в общежитиях, в интернатах

120

Обеспеченность общежитий, интернатов 100% мягким и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам

100

Наличие питания (включая буфеты, столовые) (да/нет) в общежитиях, в интернатах

нет

Контактная информация:

Адрес: г. Бузулук ул. Объездная, д. 2

Тел/факс: +7 (35342) 4-14-10 

E-mail: bgmt@orensau.ru   

Добраться можно автобусами №: 15, 5

Ответственный за предоставление информации на сайт: Помазкина Е.А., зав.отделом по воспитательной работе 

 

Положение о студенческом общежитии sig

 

Правила внутреннего распорядка студенческого общежития

 

Комендант общежития 

Волкова Татьяна Александровна

Email: bgmt@orensau.ru

 

Выполняемые функции: определяет свободные места в общежитии, оказывает организационную помощь при вселении граждан, руководит работой обслуживающего персонала.

Режим работы общежития:

Режим работы коменданта 8.30 - 16.30

                                   Обед 13.00 - 14.00

 

Вход в общежитие осуществляется по пропускам с 6.00 до 23.00

Вахта - круглосуточно

 

 

Количество жилых помещений в общежитии - 120

 

Студенческое самоуправление в общежитии

Председатель студенческого совета - Садиров Александр 

  

План мероприятий:

  • Проведение смотров-конкурсов на лучшую комнату.
  • Организация клубов по интересам.
  • Проведение спортивных мероприятий.
  • Адресная работа со сложными студентами

Сотрудники общежития

Воспитатели:  Самотуева Галина Вячеславовна, Алексеева Елена Анатольевна

Выполняемые функции: осуществляет контроль за трудовой дисциплиной, соблюдением санитарных норм, организация мероприятий, согласно утвержденному плану работы.